27 julho 2024 - 12:54
- Anúncio -

Sub 13 da DME Orleans garante 100% na estreia do regional da ADESC

Atuando de forma segura, orleanenses garantiram o terceiro triunfo sobre o CEFF, em Tubarão, por 5x0.

Fechando a participação na estreia do regional de futsal de base na Liga ADESC.  Pelo sub 13, a DME Orleans iniciou dominando as ações e com 3 minutos abriu o placar com Vitório. Yan, fez o segundo. Augusto numa pintura, passou por três marcadores e tocou na saída do goleiro fazendo 3×0. No início da segunda etapa, Kaio, Pedro ampliaram a vantagem para 5×0.

O treinador Felipe valorizou o resultado e a atuação dos seus comandados. “A time num todo fez uma excelente apresentação, marcamos bem, tivemos uma transição rápida e praticamente não demos chances ao adversário”, destaca o comandante orleanense.