29 março 2024 - 6:51
- Anúncio -

Siderópolis: Amizade vence o Campeonato Municipal Futebol Society

Com a presença de um grande público, o Campeonato Municipal Futebol Society 2022-Taça Thiago dos Passos Serafim, encerrou na última sexta-feira, dia 29.

A equipe da Amizade ficou em primeiro lugar na classificação, superando a equipe Galáticos com gols de João Vitor,Cleiton e Elison, na grande final. Galáticos ficou em segundo lugar e a equipe do Sênior conquistou a terceira posição.

Foram agraciados com o troféu, o goleiro menos vazado, Preto, da equipe do Amizade e os artilheiros, Elison e Jahuad, da equipe Amizade com nove gols.

O campeonato foi uma realização da Prefeitura Municipal de Siderópolis, por meio da Secretaria de Educação, Cultura e Esporte. Na preliminar da final foi realizada uma partida amistosa de futebol feminino entre Siderópolis e Criciúma.