27 julho 2024 - 12:16
- Anúncio -

São Ludgero conquista 27 medalhas no Campeonato Regional de Atletismo

Com 39 atletas com idade entre 10 e 15 anos, São Ludgero participou do Campeonato Regional de Atletismo, realizado em Braço do Norte, no Estádio Lauro Koch, e conquistou um total de 27 medalhas. A competição aconteceu no dia 21 de abril nas categorias Sub 12, Sub 14 e Sub 16.

Do total de 27 medalhas, 13 foram de ouro, 5 de prata e 9 de bronze. No geral a equipe de São Ludgero, comandada pelo professor Jemerson Fernandos, responsável pela Escola Municipal de Atletismo, ficou com o segundo no Sub 16, com a soma feita nos naipes feminino e masculino.

Ao fazer uma avaliação da participação, o professor Jemerson Fernandes, diz que a competição regional serviu como preparativo aos atletas e para muitos foi a primeira experiência em competição. “Foi muito bom nossos atletas terem competido e parabenizo a todos pelo empenho e os resultados alcançados”, pontua.

Categorias Sub 12 (até 11 anos)

Pedro Vieira – 1° lugar – Salto em Distância – 3°lugar – Lançamento da Pelota

Kauê Dobit Moraes – 1° lugar – 600 Metros Rasos

Ketlin Bento – 1° lugar – Salto em Distância – 3° lugar – 60 Metros Rasos

José Adilson da Veiga Neto – 1° lugar – no 60 Metros Rasos e – 2º lugar – 600 Metros Rasos