26 julho 2024 - 9:38
- Anúncio -

Orleans garante vaga na fase final da Ligavoleibol feminino sub 19

Comandadas de Giana Coan ficaram em segundo lugar na segunda etapa classificatória disputada nesse sábado (01), em Orleans

O Voleibol feminino de Orleans mais uma vez mostrou sua força e garantiu vaga na etapa final da Ligavoleibol sub 19, ao conquistar o segundo lugar na segunda etapa classificatória, disputado nesse sábado (01), no Ginásio Homero de Miranda Gomes, na Cidade das Colinas.

As donas da casa venceram Tubarão na estreia por 2 sets a 1, com parciais de 23×25, 25×14 e 15×13. No segundo duelo, novo triunfo por 2 sets a 0, sobre Harpia, com 25×10 e 25×09. Na decisão da etapa, Palhoça venceu as anfitriãs por 2 sets a 1, com parciais de 20×25, 25×11 e 18×16.

Com os resultados, as orleanenses se classificaram entre os quatro melhores times da competição e vaga na fase decisiva, também conhecida como “Série Ouro” da Ligavoleibol, sub 19, que será em Forquilhinha com data a ser definida entre dirigentes das equipes e o presidente da Liga.

A treinadora Gianaina Coan, comemorou a classificação de suas comandadas. “Lógico que o objetivo era ser campeão em casa, mas, fizemos excelentes jogos com as atletas correspondendo às expectativas e mantivemos a tradição de estarmos sempre entre as melhores da modalidade na liga”, avalia a treinadora.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio