7 outubro 2024 - 8:23
- Anúncio -

Especialista internacional promove capacitação sobre embutidos e defumados em Orleans

A ação realizada pelo DEL por intermédio da Câmara Técnica do Agronegócio em conjunto com outras entidades tem como foco a agroindústria, açougues, abatedouros, comunidade em geral além de claro, acadêmicos.

Que a agricultura de Orleans vem liderando a arrecadação regional e com isso, a produção local ganha cada vez mais espaço, já não é mais novidade. Segundo dados da AMREC (Associação dos Municípios da Região Carbonífera), a cidade está em primeiro lugar no quesito, alcançando assim, 31,72% de representação no mercado. Pensando em agregar ainda mais o setor, nos próximos dias 2 e 3 de agosto (terça e quarta-feira), o mestre açougueiro Hartmut Waßmer, especialista do Senior Experten Service (SES), fundação da indústria alemã para a Cooperação Internacional, promoverá capacitações e palestras no Centro de Vivências do UNIBAVE.

O encontro é realizado pelo DEL (Programa de Desenvolvimento Econômico Local) de Orleans, por intermédio da Câmara Técnica do Agronegócio  e são voltados para aqueles que estão à frente de açougues, abatedouros, agroindústrias, comunidades e acadêmicos. Além disso, durante esses dois dias, haverá palestras sob os temas: “Importância da qualidade dos produtos embutidos” e “Marketing do seu Negócio”. Para garantir a reserva é necessário fazer a inscrição no link que está na área de serviços (abaixo).  Vale lembrar que esta ação tem parceria da Administração Pública Municipal; Secretaria de Agricultura; Serviço de Inspeção Municipal (SIM); Centro Universitário Barriga Verde (UNIBAVE) e Trinity Idiomas.

Serviços

02/08 – Terça-feira

Das 9 às 11hs – Oficina Produção de Embutidos

Público-Alvo: Açougues, abatedouros e agroindústrias

Laboratório Unibave

19h – Palestra: Importância da qualidade dos produtos embutidos

Público-Alvo: Comunidade e acadêmicos

Centro de Vivências do Unibave

03/08 – Quarta-feira

Das 14 às 16hs – Oficina Produção de Embutidos

Público-Alvo: Açougues, abatedouros e agroindústrias

Laboratório Unibave

19h – Palestra Marketing do seu negócio

Público-Alvo: Comunidade e acadêmicos Orleans receberá especialista em embutidos da Alemanha

Centro de Vivências do Unibave

Inscrições: (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnpy087rECTvXrTas50HjtZP1vFFP5qVOH4dN3K4oOhPNqUw/viewform)

Saiba mais sobre o especialista:

Além de outras missões na América do Sul, Hartmut Waßmer realizou com sucesso três missões em Honduras com temas semelhantes. Waßmer também possui em seu currículo missões técnicas na Bolívia, Irã, Uzbequistão, Honduras, México, Colômbia, Guatemala e Equador. Possui amplo conhecimento nas áreas: fabricação de produtos tradicionais alemães de carnes, embutidos e presunto, otimização de receitas, desenvolvimento de receitas e misturas de temperos, análise e otimização de processos de produção de produtos de carnes e embutidos, fabricação de produtos, incluindo produtos de conveniência, produtos semiacabados, produto de carne congelados e enlatados, fluxos de trabalho, desde o abate até o processamento de diferentes produtos de carne, equipamento de açougue (máquinas), indústria da carne, avícola, distribuição e venda, formação inicial e continuada, capacitação, marketing, gestão e organização operacional, estruturas de vendas, fruticultura e viticultura, produção de brandy.

Por Debora Legnani: Chefe de Gabinete | Prefeitura Municipal de Orleans

spot_img
-Anúncio-
-Anúncio-
-Anúncio-