26 julho 2024 - 9:34
- Anúncio -

Braço do Norte: CME faz história no Campeonato Estadual de Atletismo Sub 14 e Sub 16

O Atletismo da CME de Braço do Norte retornou de Timbó com cinco medalhas de ouro e um quarto lugar. A equipe sub 16 se sagrou vice-campeã do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub 14 e Sub 16.
Sofia Miranda, do sub 14, trouxe para Município duas medalhas de ouro: uma no salto com vara e ouro no lançamento de dardo, superando atletas de cidades como Joinville e Concórdia.
Já na categoria sub 16, Thaeny Cordeiro trouxe o ouro no salto com vara e, o ouro no salto em altura ficou para a também braçonortense Jhulia Rocha. Além disso, no masculino sub 16, Ederson Demétrio conquistou a medalha de ouro e a primeira posição no ranking brasileiro no lançamento do disco. Já no masculino sub 14, destaque para Pedro Henrique, com o quarto lugar.
Ao todo, 29 clubes disputaram o campeonato, sendo 28 catarinenses e um da cidade de Colombo, no Paraná.