24 outubro 2024 - 3:26
- Anúncio -

Bocha braçonortense no lugar mais alto do pódio

Na sexta-feira dia 10, os atletas da bocha masculina foram até o município de Salto Veloso, onde participaram da 28ª Taça Santa Catarina de Bocha, que aconteceu até domingo dia 12.

A competição contou com 20 equipes do estado inteiro, a primeira fase Braço do Norte venceu as 3 partidas, já na fase eliminatória os confrontos foram:

Oitavas de finais – Braço do Norte 2 x 0 São Ludgero Quartas de finais – Braço do Norte 2  x 1 Maravilha

Semi-final – Braço do Norte 2 x 1 Criciúma

Já na grande final, enfrentou a equipe de Chapecó, sagrando campeã da competição por 2 a 0, com parciais de 12 a 0 e 12 a 3.

A CME parabeniza todos os atletas e comissão técnica, pelo bom desempenho na competição.