17 outubro 2024 - 9:54
- Anúncio -

Tigre vence o Grêmio na Arena

Os gols foram marcados por Arthur Caíke, no primeiro tempo, e Ronald, na segunda etapa

O Criciúma conquistou um grande resultado fora de casa na disputa da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tigre enfrentou o Grêmio na noite desta quarta-feira (25/09) na Arena, em Porto Alegre (RS) e venceu o adversário gaúcho pelo placar de 2 a 1. Os gols carvoeiros no confronto da 5ª rodada atrasada do Brasileirão foram marcados por Arthur Caíke, no primeiro tempo, e Ronald, na segunda etapa.

A diretoria do Criciúma disponibilizou dez ônibus e ingressos para a torcida do Tigre estar presente na Arena do Grêmio. Os torcedores presentes apoiaram durantre toda a partida e a energia positiva do setor visitante teve efeito dentro de campo com a importante vitória do Criciúma.

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 32 pontos na tabela de classificação da Série A do Brasileiro. O Tigre faz mais um duelo em sequência fora de casa neste final de semana. No domingo (29/09), os carvoeiros enfrentam o Bahia na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). O confronto será disputado às 18h30min.

A delegação do Tigre retorna para Criciúma logo após a partida. O elenco se reapresenta no Centro de Treinamento Antenor Angeloni na tarde de quinta-feira (26/09) e na manhã de terça (27/09) inicia a viagem para Salvador (BA).

Fonte: Assessoria de imprensa Criciúma E.C