7 setembro 2024 - 8:19
- Anúncio -

Samae é campeão do Municipal de Bocha de Orleans

O municipal de bocha em Orleans teve seu desfecho final na última quinta (27), com as decisões dos título e terceiro lugar,no Pavilhão de bocha José Cândido, em anexo ao Ginásio Homero de Miranda Gomes
A equipe da Samae composta Laita, Celso e Luciano venceu por 2×0, com placares de 12×11 e 12×02, o trio Nico, Marcelo e Charles, ficando com o troféu de campeão. Na decisão do terceiro lugar, Gilmar e César venceram Dão e Estefano, por 2×1, parciais de 12×11, 08×12 e 12×02 e completaram o pódio.
A competição contou com nove times, jogando todos entre si em turno único e os seis melhores avançando ao mata-mata. “Foi a primeira competição municipal oficial depois da inauguração do novo Pavilhão de bocha e pela adesão dos amantes da bocha, podemos dizer que foi um sucesso e a retomada da modalidade no município”, destaca o diretor de esportes, João Ribeiro, o “Dão “, da DME Orleans.

Colaboração: Luiz Fernando Verginio