16 setembro 2024 - 11:51
- Anúncio -

Mampituba/FME Criciúma faz bonito no Sul-Brasileiro Infanto Juvenil  de Natação

Equipe conquistou cinco medalhas, sendo duas de ouro na competição

A equipe de natação da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistou bons resultados no Campeonato Sul-Brasileiro Infanto Juvenil. A competição encerrou neste final de semana e foi disputada no complexo aquático do Clube Santa Mônica, em Colombo (PR).

O destaque da equipe foi o atleta Vinícius Lupatini na categoria Infantil 2 que conquistou dois ouros. Sendo um na prova de 50m livre e o outro na prova de 100m livre. Lupatini conquistou, ainda, um 4º lugar nos 200m livre. Além do ouro, na prova de 100m livre, o atleta conquistou o troféu Índice Técnico com 603 pontos com o tempo de 55”45.  A competição realizou a premiação do 1º ao 5º lugar e com isso a equipe conquistou cinco medalhas.

“Além das três medalhas do Lupatini, a Isabela Gall ficou com a 5ª colocação nas provas de 100m e 200m costas no Infantil 2. Gostaria de parabenizar todos os nossos atletas que mostraram uma grande evolução. Estamos contentes com os resultados e vamos trabalhar para irmos em busca de mais”, comenta o técnico da equipe, Anderson Goulart, que acompanhou a delegação do Mampituba/FME Criciúma.

O Sul-Brasileiro Infanto Juvenil reuniu  41 clubes do sul do país e 656 atletas das categorias infantil e juvenil. Além de Lupatini e Isabela, a delegação do Mampituba/FME Criciúma contou com os atletas Maria Eduarda Dornelles (Infantil 2) e Mateus Guidi (Infantil 2).

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma, Levve Ortopedia, URC – Diagnósticos por imagem e Unesc são parceiras da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Colaboração: Lucas Colombo Mampituba